当前位置: 首页 > 电脑软件 > 正文

音乐源分离工具 NovaMSS

消失的彩虹海 发表于2024年4月21日 23:04

NovaMSS 基于最新 AI 模型优化的音乐源分离工具。它能够轻松地批量提取伴奏、人声、贝斯、鼓点等音轨,并且支持 GPU 加速,以提高处理速度和效率。社区版完全免费,简单易用,上传文件,点击处理,查看结果。可以直接打开分离后的音频文件位置,或使用内置的音频播放器播放分离后的音频文件。

软件截图

QQ截图20240421230353.png

下载地址

https://novamss.com/

注:

Vindows-CPU版本支持Windows10、Windows11版本。安装包体积较小,适合没有Nvidia显卡的用户。
Vindows-GPU版本支持Windows10、Windows11版本。安装包体积较大,可使用Nvidia显卡加速。

全文完
本文标签:
本文标题: 音乐源分离工具 NovaMSS
本文链接: http://blog.cccyun.cn/m/?post=527

〓 随机文章推荐

共有840阅 / 0我要评论
  1. 还没有评论呢,快抢沙发~

发表你的评论吧返回顶部

!评论内容需包含中文

请勾选本项再提交评论