当前位置: 首页 > 各类教程 > 正文

一个Cloudflare加速解析服务,用CF CDN的可以试试

消失的彩虹海 发表于2022年11月30日 14:47

3f07179a07b2a76.webp.jpg

CloudFlare 加速解析是 风之暇想 向中国大陆用户提供的公共优化服务。

接入服务节点:cf.515188.xyz

接入使用方式类似于其它CDN的CNAME接入,可以为中国大陆用户访问Cloudflare网络节点大幅度加速。


接入方式:

1、在Cloudflare官网按网页提示配置域名解析并启用CDN服务,需用CNAME方式接入

2、修改域名NS到第三方DNS解析服务商(需支持分区解析,例如Aliyun、Dnspod)

3、在第三方DNS解析服务商中每个子域名配置两条DNS解析:

    海外(全网默认)线路CNAME解析指向Cloudflare指定地址(如不指向,可能会被CloudFlare限制)

    国内(中国大陆)所有运营商线路CNAME解析指向:cf.515188.xyz

全文完
本文标签:
本文标题: 一个Cloudflare加速解析服务,用CF CDN的可以试试
本文链接: http://blog.cccyun.cn/m/?post=475

〓 随机文章推荐

共有1308阅 / 2我要评论
  1. 莫名板凳
    没ping之前以为是二次反代加速,ping完之后 发现是优选IP
  2. 表弟沙发
    感谢大佬分享,我一直都是这么解析的,默认是CF的,国外是cf.515188.xyz,国内是奇安信或者百度云的(备案域名),这样分线路解析确实很完美!

发表你的评论吧返回顶部

!评论内容需包含中文

请勾选本项再提交评论